zeftera.ru.

ФОТО: Садальский выложил в сеть неприличные фото Канделаки

Тина Канделаки Станислав Садальский пользуется в Интернете дурной славой, а все потому, что он очень любит разоблачать звезд, смакуя подробности их личной жизни и публикуя интимные фотографии.

Так, например, пригласив после спектакля Андрея Малахова в гости, он позже в своем блоге обвинил телеведущего в краже рюмок. Не раз Станислав выкладывал фотографии своих коллег по театру — Эвелины Бледанс и Жанны Эппле, заставая их врасплох полураздетыми в своих гримерках.

Очередной жертвой скандального блогера стала Тина Канделаки – личность также публичная и уважаемая. На своей странице в ЖЖ Садальский выложил видео встречи Ромы Желудя с президентом РФ и подписал «Рома Желудь пришел к Медведеву и не знает, что он там делает, а Тина знает, МОЛОДЕЦ!».

А ниже Садальский разместил шокирующее фото Тины Канделаки. Впрочем, читатели не поверили, что это «настоящая» фотография Канделаки и согрешили на фотошоп. А некоторые пользователи вовсе недоумевают — с какой целью Садальский вдруг разместил эту фотографию.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>