Пицца с говядиной, помидорами и болгарским перцем

0f25bf9f

пицца

Вам понадобится:

400 г дрожжевого тестирования
300 г говядины
100 г помидоров
200 г болгарского перца
100 г потертого жесткого сыра
1 картина репчатого лука
сливочное масло
кавказский листок
сахар, перец

Изготовление:

Мясо прекрасно помойте, положите в кастрюлю с жидкостью, добавьте рафинированный и неглубоко покрошенный чеснок, кавказский листок, сахар, перец, варите до готовности. Готовое мясо незначительно остудите, порежьте незначительными кусками.

Огурцы и болгарский перец вымойте. Огурцы нарежьте кружками, болгарский перец — незначительными полосами.

Из тестирования раскатайте лепешку, положите в фигуру для выпекания, прекрасно намазанную маслом, сделайте бортики, намажьте тесто расплавленным сливочным маслом.

Положите мясо, разделив по всей плоскости лепешки, незначительно засолите и поперчите по вкусу. Снизу поместите ломтики помидоров и болгарский перец, посыпьте сыром.

Установите пиццу в духовку и выпекайте при средней температуре до готовности. Перед подачей к столу остудите, положите на блюдо, нарежьте на куски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *