Сегодня Украина не сумела одолеть Камерун

0f25bf9f

футбол

В понедельник государственная сборная Украины по футболу провела дружеский поединок с Камеруном. На НСК «Олимпийский» решило незначительно посетителей, однако у них получилось сделать отличную футбольную окружающую среду. 

Поразили и болельщики посетителей, которые разместились неподалеку от лавки резервных собственных фаворитов. Но футбол в 1-м тайме оказался неинтересным. Сборная Камеруна долго  разыгрывала мячик, но Украина полагалась на контратаки. Посетители довольно часто фолили, однако украинцам не получалось осуществлять штрафные удары. 

В интервале Фоменко провел троичную смену, выпустив на поле Гусева, Степаненко и Федецкого. 2-й период прошел по схожему сценарию: Камерун содержал мячик, но Украина рассчитывала на мгновенные фланговые атаки. 

В начале 2-го тайма болельщикам стало скучновато — они начали разрушать петарды, но в воздухе запахло свежий ничьей. К атаке присоединился Хачериди, однако его сшибли с ног. Заступник «Динамо» пошел конфликтовать с камерунцами. На поле появилась незначительная борьба. Хачериди отделался желтоватой картой. 

В концовке тайма болельщики начали обжигать файеры. Украина сумела сделать несколько факторов у ворот конкурента, однако мячик так и не влетел в сетку ворот Камеруна. 

Украина — Камерун — 0:0

Украина: Пятов, Морозюк, (Федецкий, ?46), Шевчук, Хачериди, Ракицкий, Птица, Ярмоленко, (Гусев, ?46), Ротань, Селезнев, (Степаненко, ?46), Гармаш, (Эдмар, ?75), Зозуля, (Ковпак, ?86)

Камерун: Нджок,Бедимо,Овертум, (Матип, ?55),Нкулу,Шеджу, Нункеу, (Матип, ?78), Лоэ, (Мбия, ?72), Эно,Муканджо, (Оумару, ?56), Абубакар, Алоо Эфулу, (Олинга, ?85)
Предостережения: Хачериди, 74.

Напоминаем, что в субботу, 7 июля, сборная Украины выполнит бой отбора ЧМ-2014 против сборной Черногории.