Под Иркутском убили предпринимателя и его сына-подростка

0f25bf9f

перестрелка,стрельба

«Покушение на убийство 2-ух человек, и в том числе несовершеннолетнего подростка, случилось сегодня около полуночи в жилище проулка Витимский города Бодайбо Иркутской области, — пишется в послании, расположенном в среду на веб-сайте ведомства. — 52-летний бизнесмен и его 15 летний сын-школьник в 00.30 были отправлены в больницу в ЦРБ с пулевыми ранениями».

Как определила следственно-оперативная команда, в 23.35 незнакомый нарушитель закона через открытую дверь просочился в квартиру, где сделал в людей несколько выстрелов из оружия неопределенного примера.

«Сейчас милиция проводит службу охраны бизнесмена, который располагается в интенсивной терапии с трудным ранением. Положение его сына, ученика 9 класса, также принявшего ранения, доктора рассматривают как неплохое.

Обнаружение смелого правонарушение получено на особенный контроль Основным регулированием МВД РФ по Иркутской области. В Бодайбо нацелена команда квалифицированных работников Администрирования угрозыска. На месте принимаются все необходимые меры по поиску подозреваемого», — подытоживали в МВД и просили которые имеют информацию о правонарушении жителей направляться в обычные части милиции области.