Toshiba: анонс 3-х свежих Android-планшета

0f25bf9f

Toshiba В утверждении компании пишется, что она вторично входит на рынок интернет-планшетов, представляя модификации Excite Pure, Excite Pro и Excite Write. Это 10-дюймовые микропланшеты, поставляющиеся с предустановленным Андроид 4.2 Jelly Bean и созданные для заключениях некоторых задач.

Модель Excite Pure стартует в стоимости с планки в 299 долларов США и рекомендуется с достаточно старой аппаратной внутренностью — микропроцессор Nvidiа Tegra 3, дисплей с разрешением 1280х800 с покрытием Gorilla Glass 1, произведенным еще 3 месяца назад. Планшетник не имеет задней камеры и предлагает лишь 16 Гигабайт места, впрочем и имеет разъем расширения памяти.

Excite Pro имеет немного усовершенствованные специфики: Tegra 4, 32 Гигабайт памяти, 8-мегапиксельная задняя камера, и дисплей с разрешением 2560х1600 и покрытием Gorilla Glass 2. Кроме того он поставляется с динамиками Harman Kardon, имеющими увеличенную передачу базов и оптимизацию для работы с VoIP-системами. Модель стартует в стоимости от 499 долларов США.

Excite Write делит такие же аппаратные специфики, что и Pro, поставляется с дигитайзером Wacom для писаного ввода и с вероятность детектирования 1024 ступеней силы нажатия на дисплей при корреспонденции. Также здесь идут проприетарные платформы TruNote и TruCaрture для образования статей. Стоимость Write начнется с планки в 599 долларов США.

Все 3 планшетника начнут реализовываться с 25 июля.