«Единая Россия» работает на результат

0f25bf9f

ЕР Партии «Единая Россия» удалось сформировать команду, которая работает на результат, заявила во вторник директор Центра изучения элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская. «Достаточно уже того, что многих известных партийцев мы в новом составе Госдумы уже не увидим.

«Достаточно уже того, что многих известных партийцев мы в новом составе Госдумы уже не увидим. Хотя, я уверена, что без дела они не останутся – толковые люди всегда востребованы, и в команде «Единой России», очевидно, найдут себе применение. Тем более, сейчас жизнь политической элиты страны заметно ожила. Это связано и с формированием «большого правительства» и рядом других совершенно новых институтов власти, в том числе, в регионах», — цитирует Крыштановскую сайт партии «Единая Россия».

«Из 597 человек в списке «Единой России» как минимум 150 в Госдуму не попадут ни при каких обстоятельствах – просто мест не хватит, — отмечает Крыштановская. — Эти люди – самый активный кадровый резерв партии. Эти 597 человек – команда, которая работает на победителя, на лучший результат. И если «Единая Россия» победит на выборах, это будет обозначать, что партия будет в значительной степени участвовать в формировании правительства и прочих органов власти».

Добавим, что в федеральном списке «Единой России» — 597 человек. Из них 415 — члены «Единой России», 15 — члены общественных организаций, 167 — беспартийные.