zeftera.ru.

Азовмаш разгромил БК Одесса

Азовмаш Во вторник, 18 октября, прошли два поединка украинской баскетбольной Суперлиги.

Во вторник, 18 октября, прошли два поединка украинской баскетбольной Суперлиги.

Дабл-дабл Вилли Дина, который отметился 21 очком, 10 подборами и 7 передачами, а также Шона Кинга, на счету которого 21 очко и 11 подборов, не помогли Одессе обыграть гостей. Существенно прибавив в конце игры, Азовмаш одержал победу со счетом 90-76.

После стартового рывка хозяев, максимальная преимущество которых в счете на протяжении первой четверти составила одиннадцать очков, подопечные Ацо Петровича перехватили инициативу, чему способствовали многочисленные ошибки и потери игроков Одессы. В итоге, на большой перерыв Азовмаш ушел в роли лидера — 43-40, несмотря на полностью проигранный щит (11/22) и результативную игру больших одесской команды — в течение первого половины Шон Кинг и Денис Коршук получили по 14 очков, собрав на двоих столько же отскоков, сколько вся команда соперника.

В начале второй половины выдвинулись и маленькие команды хозяев, в частности ее лидер Вилли Дин. Однако ошибки снова помешали Одессе, которая в конце игры отдала инициативу сопернику, в составе которого погоду на паркете делал Дэниэл Юинг.

Кроме Вилли Дина и Шона Кинга, результативной игрой в составе Одессы отличился Денис Коршук — 14 очков + 5 подборов + 4 передачи, впрочем пик активности белорусского легионера пришелся на первую половину матча. Джастин Лав также стал автором 14 очков и 5 подборов.

Самым результативным игроком Азовмаша стал Дэниел Юинг, на счету которого 23 очка, 6 перехватов и 4 передачи. По 17 очков получили Алексей Печеров и Рикки Минарди. 14 очков и 4 подбора занес в свой актив Хасан Ризвич.

В другом поединке дня, проходившем в Южном, Киев нанес Химику поражение со счетом 76-63.

В середине дебютной десятиминутки гости вели 16-5, благодаря четырем подряд дальним попаданием Руслан Отверченко, который организовал рывок своей команды. Постепенно хозяева пришли в себя и выровняли игру, однако так и не сумели ликвидировать отставание в счете. Поэтому на большой перерыв команды ушли при счете 37-32 в пользу гостей.

В течение третьей четверти преимущество волков только росло, а в начале заключительного периода достигло пятнадцати пунктов. Получив психологическое преимущество, которое, кроме того, воплотилось в счете на табло, подопечные Виталия Черния довели матч до победы.

Отличившись 18 очками и 5 подборами, Руслан Отверченко стал самым результативным игроком матча. Кроме него, хорошую игру продемонстрировали лидеры киевской команды. В частности, Деррик Зиммерман имел все шансы, чтобы записать на свой счет трипл-дабл: 11 очков + 9 подборов + 9 передач. Вернон Гудридж стал автором 16 очков и 8 подборов. 13 очков команде принес Гарри Эрвин.

Даррелл Митчелл получил 15 очков, а кроме того, 8 раз ассистировал партнерам, собрав 7 отскоков. 10 очков и 6 подборов стали достижением Артема Пустового. По 8 очков на свой счет записали Рейшон Терри и Аарон МакГи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>