Пища, которая улучшает пищеварение

0f25bf9f

суп Среди наиболее полезных называют лапшу на курином бульоне, картофельный и овощной супы-пюре, а также уху из морской рыбы. Отметили и грибной крем-суп при отсутствии аллергии. Как утверждают исследователи, у пюре- и кремообразных супов мягкая и максимально комфортная для желудка текстура, облегчающая переваривание.
Кроме этого, съеденные в начале обеда (в небольших количествах), супы помогают усвоению остальных блюд. Есть даже супы, которые медики ценят за уникальные лечебные качества. «Чемпион» по уровню полезности для организма — суп из брокколи.
Также полезен суп из тыквы — благодаря бета-каротину, который после потребления человеком превращается в витамин А. Последний – очень важен для зрения. 
В то же время, эксперты отметили, что супы следует есть в объемах не более 150-200 г в день.
Источник: http://allwomen.net.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *