Google упростит техподдержку AdWords на Украине

0f25bf9f

google

Сейчас при любом телефонном послании эксперты Google могут спросить разрешение на доступ к дисплею клиента для не менее оперативного и обычного решения вопросов по AdWords. Клиент сам предпочитает дисплей, к которому необходимо предложить доступ (т.е. без предоставления секретной информации).

«Общий доступ к экрану» дает возможность экспертам лицезреть действия пользовательского учетной записи, однако доступа к ПК клиента работники Google не приобретают.

«Эта функция позволяет нам осознать, какие проблемы появляются у клиента при функционировании с учетной записью и в режиме настоящего времени не только лишь разъяснить, как их решить, но также и доказать верно ли клиент это делает. В процессе диалога клиент может постараться пройти к увеличенным кампаниям, поменять вид соответствия ключей, присоединить ремаркетинг либо просто сделать свежее оглашение — и мы сразу сможем напомнить клиенту, в верном ли направлении он движется. К тому же клиент собственноручно сумеет нам показать, какие особые опции и функции его интересуют», — объясняет на своем официальном сайте Google «Украина «Алиса Юрченко, эксперт по политике Google AdWords.

Чтобы проверить «Скриншеринг» и удостовериться, что данная функция верно будет работать в следующий раз, когда клиенту необходима помощь эксперта Google — нужно установить плагин Google для голосового и видео чата перед следующим посланием.

Для того, чтобы присоединить свежую услугу «Скриншеринг» нужно:

1) Взять запрос на доступ к дисплею, нажав клавишу «Принять»

2) В новом окне интернет-браузера, будет с вопросом о том, желает ли клиент предложить эксперту Google доступ к дисплею, нужно нажать клавишу «Показать экран», чтобы выбрать дисплей для изображения

3) Выбрать дисплей, который необходимо показать эксперту (по умолчанию это десктоп) и нажать клавишу «Начать доступ к экрану»;

4) После окончания диалога, нажать — «Прекратить показ экрана».

«Скриншеринг» действует в масштабах интернациональной иницитиавы Google, потому и российские клиенты обретут помощь в масштабах мировой инициативы.