Вице-президент Украины приоткрыл патерностер Олега Бахматюка

0f25bf9f

Янукович

Данный субъект считается одним из 7 элеваторных комплексов самого крупного в Евразии агрохолдинга UkrLandFarming бизнесмена Олега Бахматюка. «Будем ожидать урожая, чтобы комплекс заработал», — цитирует главу страны его пресс-служба.

Со слов Олега Бахматюка, сооружение элеватора стало частью крупной финансовой платформы UkrLandFarming, нацеленной на формирование и модернизацию зерновой инфраструктуры. «Элеватор в пгт Степановка Сумской области считается не только лишь крупнейшим, но также и самым технологичным и высокопродуктивным в Европе. При этом емкости разового сохранения, выпущенные Grain Systems Incи Chief Industries (США)вообще считаются самыми крупными во всем мире. Итоговая сезонная производительность одновременного сохранения зерновых на комплексе составляет 500 млн. т, 180 млн. из которых были добавлены в 2013 году. Производительность по приему и переработке превосходит 1 млрд. т зерна в год», — заметил О. Бахматюк. Всего же транспортерный парк компании содержит 7 комплексов и 146 горизонтальных зернохранилищ с совместным размером разового сохранения 1,634 млн. тонн.

 Со слов бизнесмена, содержание такого производительного передового элеваторного комплекса дает возможность заводам области понизить утраты урожая из-за малого уровня зерновой инфраструктуры. И понижает траты на администрирование и контроль резервов с помощью возможности концентрированного сохранения зерна в том числе для потребностей Земельного фонда Украины. «Общие инвестиции в проект составили не менее 130 млрд. долларов США, сделаны свежие действующие места с большим уровнем средней заработной платы», — добавил О. Бахматюк.

UkrLandFarming – самый крупный в Евразии агрохолдинг, считается одним из самых крупных в стране изготовителей зерновых, технологических и кормовых цивилизаций. Организация также занимает 1-ое место на Украине по изготовлению естественных яиц и высохших канареечных товаров , и 2-ое место во всем мире по числу кур-несушек. Также, организация также занимает 2-ое место в стране по изготовлению сахара, считается основным дилером аграрного материала и элементов, и основным изготовителем зерен на Украине.