Как себя ведут и о чем грезят дети известных людей

0f25bf9f

Как себя ведут и о чем грезят дети известных людей

О том, трудно ли быть в тени собственных опекунов, интересовались у героев платформы. 

 Маша Яремчук обожает быть снизу    Вот уж кто ощущал себя смело на съемочной площади, так это красавица-дочка знаменитого российского музыканта Назария Яремчука. Она образцово основывала глазки основному Сергею Притуле и различалась от других астральных преемников особенной откровенностью. 
— В украинском шоу-бизнесе весьма ясно выражается соревнование, и в отношениях также! — говорит юная исполнительница. — Но я по природе — лидер. И мне нравится во всем быть снизу. Впрочем у меня имеется собственные исследования: вначале мужчине может показаться, что он основной. Однако позднее все равно все становится на собственные места! (Усмехается.)  

  Денис Повалий состязается с мамой   На съемках сын исполнительницы и всенародного парламентария Таисии Повалий острил, прокомментировал действия «соперников», насмехался над ними. За кулисами юноша сознался, что всегда нужно соперничать с девушками. Например, и с собственной мамой, Таисией Повалий. Так как это задача — быть аналогичным распространенным!
— Хоть мы и идем различными маршрутами, однако по числу песен, «лайков» в социальных сетях, почитателей и публикаций в прессе у нас с матерью крепкая конкуренция, — сообщил Денис. — Однако я всегда совещаюсь с матерью, она — ключевая девушка в моей жизни!   Еще Денис ответил на очень актуальный вопрос. Парню продолжительное время сваливают роман с основной «Взлета» Аленой Мусиенко.  
— Алена — отличная женщина, — говорит Денис. — И как раз для нее я начал смотреть телик! В процессе нашего первого знакомства я обещал Алене сделать из нее свежую Камалию! (Хохочет.) Заявил ей: «Я — ваш Захур-Повалюр!» Так и дружим до сегодняшнего дня…  

  Елизавета Моисеенко таила, что дочь «зайчика»   Дочери знаменитого юмориста из распространенного дуэта Данилец и Моисеенко на съемках понадобилось вызывать медицинского работника. В павильоне, где снимали телешоу, у женщины взошло давление из-за переживания. К великой радости, со студенткой Института кинотеатра, кино и ТВ им. Карпенко-Карого все обошлось.  
Интересно, что, поступив в универ, Елизавета, грезящая стать режиссером, таила, кто ее отец.   — Не предпочитаю, когда мои достижения поясняют тем, что у меня знаменитый отец, — разъясняет Моисеенко.
— 1-ое, что спросил у меня мой наблюдатель на 1-м курсе, прочтя в издании фамилию, не считаюсь ли я невольно дочкой большого «зайчика». (Хохочет.) В конечном итоге моя загадка открылась!