Причиной рака гортани Майкла Дугласа стал ротовой секс

0f25bf9f

Майкл Дуглас

Он узнал, что заболевание было обусловлено папилломавирусом человека — заболеванием, которое сообщается половым маршрутом. Про это он сообщил в своем интервью английской газете The Guardian, отзываясь на вопрос, не кается ли он в увлечении к сигаретным изделиям и спиртному.

Рак горла у Дугласа нашли в 2010 году, но в следующем году он рассказал, что смог одолеть болезнь. Неприятности с состоянием здоровья у артиста стартовали в скором времени после того, как его сын от первого брака с Диандрой Лукер попал за решетку за коммерцию наркотиками.

Дуглас полагает, что если у вас рак горла, приобретенный в итоге орального секса, то такой же ротовой секс считается «самым лучшим медицинским препаратом от него». Впрочем Дуглас прошел курс активный курс химиотерапии, после которого и стало понятно, что он «аккуратен». Все-таки, он обязан проходить исследование у медицинского работника каждые 6 месяцев.

Майкл Дуглас известен по кинофильмам Основной инстинкт и Трафик. Заключительной на данный момент его работой в кино стала роль известного пианиста Либераче в кинофильме За подсвечниками, где они с Мэттом Деймоном сыграли любовников.