Североамериканского посла в Ливии убили летальной инъекцией

0f25bf9f

инъекция

«Бандит из «Аль-Каиды» сообщил во вчерашней статьи в сети-интернет, что североамериканский посол в Ливии Дж.Кристофер Стивенс погиб с помощью летальной инъекции после того, как оборвался план по его похищению в процессе нападения 11 октября на полпредство в Бенгази», — сообщает основной редактор The Wash Free Beacon Билли Гертц в публикации для The Wash Times.

«Аутентичность утверждения Абдаллы Зу-аль-Баджадина (Abdallah Dhu-al-Bajadin), которого североамериканские депутаты определяли как специалиста по оружию, работающему на «Аль-Каиду», доказать нельзя, — пишется в публикации. — Все-таки, формальные лица США не не подтвердили утверждения террориста».

Создатель подчеркивает, что формальная причина гибели Стивенса пока не была опубликована, впрочем передавалось, что ливийский доктор, смотревший его тело, сообщил, что тот, логично, погиб от отравления угарным газом.

«План состоял в том, чтобы своровать и поменять посла на влиятельных помещенных», — сообщил бандит на распространенном среди джихадистов портале. «Но процедура утвердила другой кругооборот, тогда один из членов джихадистской ячеи решил собственноручно и следовал намерению «Б», — сообщает его слова создатель публикации.

Утверждение Зу-аль-Баджадина об ликвидировании Стивенса скопировано с пользующегося доверием «Аль-Каиды» веб-сайта Shumukh al-Islam, конкретизирует Билли Гертц. Он приводит соображение определенных североамериканских экспертов по разбору разведданных, по которому сноска на данный веб-сайт улучшает аутентичность утверждения.

В публикации пишется, что на теле человека есть не одна точка, куда можно сделать летальную инъекцию и патологоанатомы едва ли обратят внимание, так как заметят признаки, отличительные для иных заболеваний. «Любой, кто исследовал способы тихого убийства, которые применяли шпионы в эпоху прохладной битвы, легко установит эти точки», — сообщает слова террориста создатель.