Начинающий «Барселоны» Неймар был показан корреспондентам

0f25bf9f

Неймар

«Я рад, так как осуществилась моя задача. Это знаменитый день для меня и для моей семьи, – сообщил Неймар на конференции. – Это вторая вещь, которую Господь дал мне в жизни, – иметь вероятность играть с игроками, коими я восторгаюсь. Такими, как Месси, Хави, Иньеста. Сегодня стартует новая глава моей жизни. Я отправляюсь к огромному числу успешных факторов и побед».

«Эмоции, проверенные мной после исхода на «Камп Ноу» и приветствия аудитории? Я едва задержал плач. Задача исполнилась. Я никогда в жизни не помышлял быть самым лучшим во всем мире. Самый лучший игрок тут, и это Месси. Но я один из счастливчиков, кому представилась вероятность играть с ним в одной команде, это огромная честь», – цитирует Неймара Marca.

«Барса» и «Реал» – 2 знаменитых клуба, и я рад, что обе команды планировали лицезреть меня у себя, однако мое сердце с «Барсой». Это было домашнее решение. Разумеется, последнее слова осталось за мною, мы никогда в жизни не делаем чего-нибудь для денежных средств. Моя мотивация не в данном. Меня также не беспокоит грядущий номер, я не предпочитал и никогда в жизни не имел предпочтений по данному поводу», – добавил бразилец на конференции.

Еще до исхода на «Камп Ноу» Неймар заявил, в чем замечает одну из собственных главных задач: «Я хочу помочь команде. Это большой клуб. Я пришел помогать Месси оставаться номером 1 во всем мире. Играть с ним совместно – мечта».