Выборы в Ялте представили дерзко сфальсифицированными

0f25bf9f

выборы

Как передает отдел связи с общественностью крымского отдела КИУ ссылаясь на собственного главу Андрея Крисько, к 18.00 очень невысокая явка избирателей нежданно повысилась, впрочем созерцатели социальной компании не установили глобального подвоза людей.

На рядах отделах за 1 час проголосовало в двадцать раз больше граждан, чем за прошлый кусок времени, выделяют в Комитете избирателей.

При этом, данный всплеск электоральной энергичности сопровождался рядом наглядных явлений, таких как удаление корреспондентов и созерцателей с отделов, выдача бюллетеня за избирателя неопределенным лицам, и внесение участниками комиссий неких записей в перечни избирателей.

«Все это было квалифицировано как симптомы одной системной фальсификации – вброса селективных бюллетеней. И доказательства не принудили себя продолжительно ожидать. На 2-ух селективных отделах (в Ялте и в Гаспре) созерцатели КО КИУ установили в урнах для голосования гладкие пачки бюллетеней. При этом после этого на одном из отделов комиссия отдала голос за удаление наблюдающего с участка», — рассказал Крисько.

По данным Совета избирателей, противоестественная энергичность была замечена почти везде где только можно, что говорит о многочисленном характере использования этой технологии. Также, подобные ситуации вброса кип бюллетеней были установлены на некоторых отделов и прочими участниками селективного процесса.