Луцких милиционеров трансплантировали на велики

0f25bf9f

полиция «В 2016 г в весенне-летний момент у нас также работал велопатруль, и это давало хорошие итоги в охране публичного порядка: было даже, что по жарким следам останавливали воров», — — сообщает начальник роты патрульной службы Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области В. Пархомчук.

Велопатруль будет ездить по муниципальным паркам, и на иных маршрутах, например в процессе выполнения групповых событий.
«Велики имеют ряд плюсов, так как обеспечивают переносимость патрульной службы. С помощью их можно без нарушений стеречь порядок в парковых аллейках, иных местах, которые недосягаемы для автомашин. Но в процессе групповых событий — быстро добраться до места конфликта и так что приостановить преступника», — , — подчеркивает руководитель муниципального отделения органов внутренних дел Валерий Марчишак.

Милиционерам соединили особую фигуру, в которой комфортно идти на мотоцикле. Уборы будут целиком оборудованы всеми средствами, которые нужны для проведения функций, сопряженных с службой охраны публичного порядка.