Citroёn: модификации линии DS приобрели еще одни премии

0f25bf9f

Citroёn Концепт Wild Rubis из линии DS, реализации которой стартовали в КНР менее месяца назад, произвел настоящий фурор на Автомобильном салоне в Шанхае. Концентрация образа и технологий, выраженная в концепте Wild Rubis, принесла ему 2 премии: «Лучший представленный автомобиль» от авто издания «BitAuto», и «Лучший классический автомобиль» по словам издания «Netease». Также, первый во всем мире классический шоу-рум авто премиальной линии DS – «DS WORLD», размещенный в Шанхае – также завоевал особую премию «Высокий уровень сервиса клиентов».

Машины премиальной серии DS продолжают и далее создавать премии в различных государствах. Например, в Англии Citroёn DS3 захватил звание «Лучший супермини 2013» по словам издания «What Car?». Авто Citroёn DS3 накопил 5 звезд в группе за самые лучшие технологические характеристики, самое лучшее гарантийное техобслуживание, оптимальную стоимость владения.

В Германии Citroёn DS5 заслужил премии «Гибридный вседорожный авто 2013 года» по словам издания «AutoBild Allrad» – одного из наиболее знатных журналов в Европе, посвященных вэдовым машинам. Благодаря технологии Гибрид4, авто Ситроен DS5 сумел покорить сердца наиболее строгих заказчиков, предлагая им высочайший уровень удобства и ни с чем несравненное наслаждение от вождения.