Шкода представила RS версию Октавия

0f25bf9f

Шкода Октавия RS Новинку будет можно приобрести в кузовах универсал и хэтчбек.
 Авто обрел как бензинный, так и дизельный моторы, — бензинный размером 2,0 л, производительностью 220 л.с. и 184-сильный мотор, работающий на трудном бензине с подобным размером. Бензинный двигатель, работающий с 6-ступенчатой МКПП, может разогнать Октавия RS до 100 км/ч за 6,8 сек, но дизельный, с аналогичной коробкой, — за 8,1 сек. Оба мотора также могут работать с автоматической коробкой переключения передач DSG.

 «Горячая» Октавия RS также обрела «МакФерсоном» впереди и рычажную подвеску позади, электронную технологию имитации блокады дифференциала XDS, механический усилитель руля, 4 набора колесных дисков из легкого сплава. В перечне электроники также возникать новаторства, а конкретнее технологией слежения за рядностью перемещения, серьезным круиз-контролем, автопарковщиком, функцией автоматического переключения далекого света и технологией предостережения о вероятном столкновении впереди.
 Такие вещи, как ландшафтная крыша система бесключевого доступа в зал и старта мотора, и мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и аудиосистема Cantonможно будет купить опционально. Большой аудитории «заряженная» Шкода Октавия RS будет представлена 10 августа, на Фестивале скорости в Гудвуде.