life:) учит подростков

0f25bf9f

life:)

 За время существования в плане участвовали тренировочные заведения 4-х самых крупных мегаполисов Украины: Киева, Львова, Одессы и Донецка, сообщает журналист «proIT» ссылаясь на отдел связи с общественностью оператора.

Первая встреча учебного проекта собрала в стенках кабинета оператора мобильной связи life:) не менее 35 воспитанников одной из средних общеобразовательных школ Киева. Всего с ноября 2012 года по май 2013 года не менее 300 подростков из 10 школ Киева, Львова, Одессы и Донецка утвердили активное участие в профориентационной платформе «Школа мобильной связи:)».

2-й раунд учебного проекта «Школа мобильной связи:)» стартует в следующем году, обхватив иные города Украины. В частности, в начале сентября 2013 года инструктор рассчитывает позвать воспитанников 9-10 классов одной из школ города Харькова в собственный местный кабинет.

Как объясняет Ксения Рудюк, Руководитель департамента по взаимосвязям с населением life:), учебный проект для подростков считается «младшим братом» платформы стажировки для студентов-старшекурсников «Прыжок в жизнь:)».

«Благодаря реализации таких социально-образовательных инициатив мы пытаемся помочь российской молодежи верно определиться с их грядущей профессией», — закончила Ксения Рудюк.

В масштабах проекта организация приглашает подростков пройти на кабинеты и Центры сервиса абонентов life:), помогает увеличить миропонимание участников платформы, представляет их с основами новых технологий, и с свежими специальностями в области телекоммуникаций.

Напоминаем, учебная платформа life:) — не единственное предложение от российских операторов. Например, МТС не так давно подавал результаты первого семестра собственной платформы «Мобильная академия МТС», которая была основана 6 месяцев назад к 20-летию мобильной связи Украины.