Незнакомый обстрелял 3 авто в центре Киева

0f25bf9f

перестрелка

Например, незнакомый выстрелил по автомобилям Субару Импреза, Субару Легаси и Тойота Ленд Крузер Прадо. Обладатели авто определили, что выстрелили из пневматического ружья, скорее всего с 4-5 этажа.

Со слов Гусленко, мошенник сделал 20 выстрелов, главные выстрелы пришлись по заднему стеклу Прадо. Интересно, что сам г-н Гусленко считается обладателем бара Импреза, он расценил вред от перестрелки в 60 миллионов грн.

 «На место инцидента прибыли работники ГАИ, которые не обнаружили нарушений ПДД и резюмировали, что машины были запаркованы правильно и никому не вредили. Они же подняли обычного быстрой компании Соломенского региона. На месте никто не провел досмотр авто, — работники органов внутренних дел только утвердили 3 утверждения и присвоили им различные номера, но фиксировать неприятное событие общественным утверждением отказались. Невзирая на то, что из дома никто не выходил, но по линии движения и нраву выстрелов можно было установить балкон, из которого выстрелили, — по жарким следам оперативники действовать отказались», — сообщил он.

Позднее была прописана детектив Соломенского райуправления органов внутренних дел Валентина Евдокимова, которая заявила, что «колеблется в том, что дело раскроют оперативно».

«Так что, небезопасный «стрелок», который вполне может бить не только лишь по машинам, но также и по людям, — на независимости. Но чинить испорченные машины потерпевшим надо будет за собственный счет», — отметил потерпевший.

Как передавалось 30 июня, в Дарницком регионе Киева размолвка между 2-мя предпринимателями завершилась перестрелкой. В итоге один из бизнесменов умер.