Вкусные букеты

Отличные композиции из конфет, бумажных цветков, роскошных бантиков и лент все чаще и чаще преподносят приятелям и ближайшим в роли торжественных презентов.

Очень многие кондитерские и цветочные магазины могут предложить большой ассортимент таких фальшивок на любой вкус и кошелек. Сделать сладкие букеты своими руками не так сложно, как может показаться изначально. Разные мастер-классы пошагово разъясняют, как сконструировать такой подарок самостоятельно.

Вкусные букеты каждый год набирают все большую известность не только лишь среди покупателей, но также и у рукодельниц, заинтересовывая их любопытными мыслями, прекрасными элементами и многообразием фигур и стилей.

Возможность объединить в одной композиции разные виды творчества, и показать собственные возможности, притягивает мастериц и принуждает формировать новые варианты оформления букетов. Отсюда и получил начало свежий вид художества, под наименованием «Сладкая флористика» или «Свит дизайн».

Является, что предпосылкой для возникновения этого творчества были бонбоньерки — изысканные и маленькие коробки, в которые складывали незначительные конфетки. Они вышли во Франции, где их было принято даровать по праздникам и просто так. В Европе такие коробки вручали в роли условного презента всем посетителям, вернувшимся на свадьбу. С годами данная традиция дошла и до РФ.

В конце XX века Америку обхватил реальный «конфетный бум». На замену прекрасным коробкам пришли букеты, которые состоят из конфет на длинных палочках, декорированных бусинами, ленточками, живыми и картонными цветами.

Через определенное время и в отечественных цветочных залах появился данный подарочный товар, созданием которого занимались квалифицированные флористы. Первые букеты составляли из сластей, синтетических цветов и зелени, затем улучшали разными палеотропическими девайсами.

Почти сразу необычная новинка добыла энтузиазм многих девушек. Данная тема весьма приглянулась мастерицам, в связи с чем трансформировалась в второе рукодельное назначение, ставшее аналогичным распространенным, как бисероплетение, вышивание и плетение.

Первоначально учиться подобному искусству было негде, мастер-классы и поэтапные изображения было весьма непросто найти.

Из-за этого мастерицы способом опытов и погрешностей, делая упор лишь на фотографии готовых букетов, сумели образовать несколько технологий изготовления. В достаточно длинный срок вышло большое количество видов сбора букетов из конфет и искусственных частей.

С годами в Свитый дизайне вышло второе назначение — сласти, красиво оформленные цветочками из волнистой бумажки. В настоящее время можно найти большое количество инструкций по образованию вкусных презентов. Для этого используют различные виды шоколадных конфет, и карамельки и леденцы.

Вкусный букет — это отличный подарок, он понравится как детям, так и взрослым. Его можно донести на годовщину, день рождения, 23 Марта, 8 Мая, и повеселить сладким букетиком женщину на 1-м свидании.

Сосновое яблоко — это не что другое, как излюбленный всеми вкусный жаркий фрукт — ананас. Такое наименование он обрел, поскольку очень похож на большую шишку хвойного дерева.

Тем, кто еще неизвестен со сладенькой флористикой, сперва стоит опробовать скопить из конфет ананас. Данную задумку достаточно просто осуществить в жизнь, едва ли у кого-то появятся проблемы по ходу работы.

Для такой фальшивки понадобится:

поллитровка из-под вина с большой нижней частью;
выпуклые конфетки в золотых или золотых фантиках;
волнистая бумага зеленого цвета или куст из синтетических листочков;
клей.

Когда все материалы будут способны, можно приступить к изготовлению сладкого ананаса:

Обклейте бутылку конфетками до самого горлышка.
Из волнистой бумажки вырежьте листочки, понадобится около 30?40 единиц.
Берите 10 листиков и образуйте из них куст, похожий на элиту ананаса, затем расположите его в горлышко бутыли.
Оставшимися листьями в клетчатом порядке обклейте горлышко.

В роли основы для такой фальшивки прекрасно подойдут пустые бутыли из-под Martini Asti, в связи с тем что они достаточно большие, из-за этого ананас выйдет пухленький, как реальный! Для создания шкурки мастерицы как правило используют такие конфетки, как Милая лилия и Ферреро роше.

Своими руками можно сконструировать прекрасный букетик из рафаэлло. В последние годы эти конфеты весьма популярны, и их часто даруют на разные торжества.

Для данной работы нужно приготовить:

Букет из Раффаэлоконфеты;
крепкую проволоку или короткие шпажки;
золотую (серебристую) волнистую бумагу или фольгу;
узкие ленточки аналогичного цвета, как лента/бумага;
органзу;
бумагу гофре для оформления букетика;
ножницы;
прозрачный скотч.

Органзу и бумагу для упаковки букетика нужно взять разных цветов, основное, чтобы они совмещались между собой. Такую фальшивку можно скопить не только лишь из рафаелло, также подойдут конфетки этого же производителя под наименованием Ферреро роше. Поэтапный способ изготовления:

Подготовьте шпажки или отрежьте от проволоки кусочки — это будут стволы «цветков». Их понадобится столько, сколько в композиции используется конфет. Все конфеты обверните в куски волнистой бумажки или фольги, затем закрепите к шпажкам/кускам проволоки.

Каждый ствол замотайте волнистой бумагой или фольгой такого же цвета.
Вырежьте из материала (органза) квадратики величиной 20Х20 см и замотайте ими конфетки, подвязав у основания шикарными узкими ленточками. Должны выйти бутоны с конфетками внутри.
Образуйте роскошный букетик и перевяжите все стволы скотчем.

Настало время упаковать букет, обмотайте его волнистой бумагой и подвяжите ленточкой немного ниже сладких бутонов. Необыкновенный букетик готов, теперь его можно презентовать родному человеку или поставить на торжественный стол. Вместо бумажки для оформления композиции применяют органзу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *