Выбираем электрокамин: необходимые рекомендации

Электрокамины в настоящее время крайне известны и перечень их в супермаркетах достаточно большой. Чтобы сделать оптимальный выбор и не жалеть о покупке, надо разобраться, от чего находится в зависимости стоимость, какие виды каминов могут быть, в чем их преимущества и недостатки. Тогда, покупая заслуживающий образец для собственного дома либо квартиры, вы без проблем сделаете романтичную окружающую среду комфорта, удобства и тепла. Очаги купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте garantklimat.com.

Механизм работы электрокамина

Передовой электрический камин является и великолепным объектом дизайна и особым источником тепла, обогревая торговую, где мы приглашаем к себе друзей и намереваемся большой организацией за домашним ужином.

Чтобы выбрать самый лучший и оптимальный камин, надо разобраться в целом его действия.

Электрокамин – это безопасный, простой в распоряжении автоэлектроприбор: подключили в розетку и установили необходимый порядок

Система электрокамина

Система электрокамина состоит из 2-ух главных элементов: источник и портал (окружение)

Источник электрокамина

Источник – это сердце электрокамина. В нем располагаются: устройство имитации огня, искусственные синтетические дровишки, подогревательная установка др. компоненты и детали.

Если попасть внутрь источника, можно заметить клоки бархата, узкую железную фольгу, вентилятор, лампочку.
Как раз эти детали в экономных версиях формируют имитацию жизненного огня.
Потому такие электрокамины (доступные модели) советуют помещать в глубине комнаты далеко от ослепительных лучей солнца, по-другому все чудо, как досадно бы это не звучало, теряется.

Подогревательные детали внутри источника могут быть:

открытые (подходящие по стоимости, их минус – сжигают воздух),
секретные (экологически чистые, однако не менее дорогостоящие)

Источник и окружение (портал) можно выбрать по раздельности либо получить все в наборе. Наиболее элементарны и хороши в установке наборы (портал + источник) и мультиочаги (они не требует обрамления интернет-порталом).

Портал электрокамина

Искусственное окружение (портал) осуществляет лишь эстетическую функцию и дает возможность хорошо записать электрокамин в дизайн. Сайты должны быть постоянными и безопасными, держать необходимый вес.

Для удобства есть и т.н. мультимедийные электропорталы, где кроме камина можно расположить любую видео технику (ТВ, медиаплеер, приставку).

Среди элементов для облицовки сайта можно выбрать:

Камень (синтетический и естественный),
Сталь
Стекло
Дерево (естественный шпон либо МДФ)
Пластик
Стоимость источников в невысоком и среднем расценочном секторе – 6-16 млн. рублей. Окружение – от 10 млн. рублей. При этом электрокамин так или иначе обойдется выгоднее настоящего дровяного: примерно в 5 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *