Преимущества ТО на MLZ Service

Сервис центр Мерседес-Бенц «MLZ Service» в Петербурге делает Техобслуживание легковых машин Mercedes всех годов производства с использованием уникальных материалов и запчастей. Распорядок ТО Mercedes содержит главные расположения касающиеся, планового гарантийного обслуживания, диагностики, смены расходников и технических жидкостей. Лишь подходя всем условия и советам обслуживания можно достичь бесперебойной работы авто.

Принципиально! Все полновесное техобслуживание Mercedes опирается на Распорядке! Традиционное и главное условие — выполнение ТО вовремя, с промежутками менее 10 000 км (для дизельных моторов) и 15 000 км (для бензинных двигателей) либо 1 ежегодно.

Особенную роль в определении размера, грядущего ТО играет сервисная система ASSYST PLUS, которая регулярно выслеживает положение авто, подвергает анализу большое количество обстоятельств и оповещает о близящемся техническом обслуживании. Благодаря ее ловкому способу автовладельцу будет предложен тот список гарантийных работ, который нужен для удержания бесперебойного положения авто, так как данная система рассматривает даже характер работы.

Ремонт авто Мерседес-Бенц, труднейшего устройства, набравшего внутри себя наиболее заключительные достижения авто технологий, может Вам длительное время не потребуется, если исполнять требования его работы и ремонтные сроки ТО.

Авто Mercedes, лучше авто, требует к себе особенного внимания. Для того, чтобы Мерседес-Бенц всегда давал Вам предельное наслаждение, ТО и ремонт Mercedes должен выполняться в автосервисе, оборудованном необычным оснащением для его техобслуживания. Без особых устройств, диагностичесих и регулирующих стендов и наученных, профессиональных экспертов, осуществить ТО и ремонт авто Mercedes, даже далеко не самых передовых модификаций, почти невозможно.

Автосервис «MLZ Service» имеет долголетний положительный опыт по обслуживанию и починке автомобилей Мерседес-Бенц. Мы производим ремонтные работы по техобслуживанию Mercedes в полном соответствии с условиями Даймлер-Крайслер АГ. Ремонт Mercedes выполняется лишь с применением рекомендованных уникальных запасных частей, материалов и комплексов. Автосервис оборудован самым передовым фирменным оснащением для ТО и ремонта Мерседес. Такой подход дает возможность нам делать работы по технологическому обслуживанию Вашего авто на высоком уровне, а Вам, если Вы остановите собственный выбор на нашем автосервисе, предохранить Ваш авто от дорогого ремонта, считающегося последствием безвременного либо неверного ТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *