Металлические обрешетки для фур

Очень многие обладатели транспортных организаций убеждены, что рама из дерева считается наиболее комфортным оснащением для тентования кузова.

Но как показывает практика обратное. Под действием больших размеров самого кузова, массы тента, снеговых и ветровых нагрузок, и прочих факторов деревянные элементы быстро утрачивают начальные высококачественные характеристики и идут в непригодность.

В итоге системы нуждаются в нередком ремонте, который временами нужно делать даже во время грузоперевозки.

Следовательно, появляются простои, которые выливаются утрату клиентов. Применение металлических обрешеток позволит избежать изображенных выше отрицательных результатов. Такие системы могут ставиться на грузовых автомобилях, полуприцепах, газелях, фургонах, фурах и проч. Об отличительных чертах металлических обрешеток мы поведаем детальнее в этой публикации.

Преимущества использования конструкций из металла:

Упрощенный монтаж и демонтаж обрешетки. Все линейные характеристики тянущих частей системы полностью отвечают инструкционным местам на кузове авто.

Вероятность многократной эксплуатации. В отличии от конструкций из древесины, металлические обрешетки отличаются повышенной крепостью и стойкостью к поражениям. Даже после неоднократного монтажа и демонтажа они не теряют собственных качественных данных, из-за этого могут применяться почти огромное количество раз.

Относительно незначительная масса. Изготовители металлических обрешеток используют упрощенный прокат из прочной стали. Обособленный вес подобных конструкций примерно на 25% меньше, чем у деревянных аналогов.

Понижение кратковременных расходов на подготовку авто. Перед проведением такелажных работ необходимые предварительные мероприятия при применении металлических обрешеток существенно уменьшаются. Из-за этого улучшается прибыльность перевозки грузов.

Просветы обычного прицепа находятся на дистанции 3 километров друг от дружки. При этом одна секция весит порядка 10 кг, а общая масса системы исходя из объема кузова может составлять 500 кг. Металлическая рама имеет довольно элементарную и при этом обдуманную систему. Это дает возможность автолюбителю производить ее снятие и установку без помощи других.

Распорки обрешетки укрепляются так что, чтобы не мешать такелажным работам. При этом процесс выгрузки изделий может реализоваться с любой стороны кузова. Если требуются услуги по перевозке из Москвы в Волгоград посетите сайт pereezd-plus.com.

Защитить металлическую систему от действия коррозии дает возможность особое покрытие. Благодаря ему разрешается даже дезинфекция плоскости, если того требует характер доставляемого груза.

В точках круговых объединений системы учтены закругления. Так что, тент не стремится и может применяться на протяжении длительного времени.

Из всего вышесказанного можно прийти к выводу, что использование металлических обрешеток для фур дает возможность повысить качество и скорость перевозки, и снабдить сохранность грузов в ходе доставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *