Преимущества отдыха в Египте

0f25bf9f

Очень многие туристы, открывшие для себя преимущества отдыха в Египте, возвращаются в данную страну постоянно. И не напрасно, так как прелесть природы тут хорошо связывается с знаменательным наследством. А хорошим призом считается относительно невысокая стоимость путевок, подробнее на https://pro-agent.kz/hottours/almaty/egypt.

Короткий авиаперелет

Добраться до Египта можно за 5 часов. Четкое время находится в зависимости от авиационной компании и присутствия пересадок. Так или иначе, семьям с детьми, которые способны закапризничать в самолете, будет несложно занять детишек на подобный длинный этап. Можно поспеть посмотреть пару кинофильмов либо просто отоспаться.

Состоятельный подводный мир

Туристы, азартные дайвингом, могут полностью расценить разнообразие флоры и фауны Красноватого моря. Тут есть очень много пунцовых рифов и прекрасных бочонок. А наиболее красочными являются следующие места:

Лазурная дырка – большая воронка, окруженная кораллами. Окунаться в нее без квалифицированного инструктора не советуется, глубь Лазурной дыры превосходит 54 метра.

Риф Гордон – место обитания скатов, рыб-бабочек и незначительных акул. Средняя глубь – 16 м.

Карнатик – затонувший грузовой фрегат, поспевший зарасти кораллами. В его трюме без проблем пересмотреть прекрасно сохранившиеся бочки.

Заказник Рас-Мохаммед. Возраст определенных пунцовых образований, выявленных тут, превосходит 2 миллиона лет.

Тистелгорм. Незначительно восточнее Рас-Мохаммеда в дни Первой мировой войны утонуло судно с боеприпасами, автотранспортом и прочим багажом, который можно заметить и в настоящее время, когда фрегат лежит под тридцатиметровой худей жидкости.

Большой перечень морепродуктов

В Хургаде располагается рынок, куда рыболовы каждый день привозят свежий доход. В реализации есть большие лобстеры, креветки, кальмары, разные ракушки, как съестные, так и искусственные. Стоит также опробовать марлина, рыбу-иглу. На рынке всегда исключительно, продукты внимательно рассортированы. Чтобы было более удобно торговаться, стоит выучить по крайней мере несколько фраз на региональном языке. Это позволит покорить размещение продавцов.

Жаркий климат

В Египте почти всегда тепло, ливни идут крайне редко. В безлюдной территории осадки могут не выскальзывать на протяжении пары лет. По данной причине сюда прибывают туристы, усталые от морозов, ливней и пронзительного ветра.

Отдых дешевой стоимости

Стоимость путевок в Египет стартует от 300$, при этом поступать качеством обслуживания не нужно. Есть очень много объявлений «все включено», в такой ситуации о питании волноваться не надо будет – на шведском столе всегда очень много плодов, овощей, мяса, сластей и прочих разносолов.

Путешественники могут выбрать жилище, ориентируясь на собственный вкус и выделенный на тур расчет. Очень многие работники свободно обладают русским языком и с радостью решают все создавшиеся у туристов неприятности.