Секреты орального секса для девушек и женщин

Ротовой секс, как всем известно, любимая сексуальная ласка для мужчин. Чтобы любая женщина могла стать самой лучшей в данном эротическом художестве, следует знать его основные секреты.

Так вот начнем с основного:

Удобная положение. Чтобы парень обрел предельное наслаждение от орального секса, ему необходимо комфортно разместиться и успокоиться.

Лучшая положение это, когда парень сидит в мягком кресле, завалившись на спинку, а женщина присаживается между его ног.

Следующая в перечне комфортных поз: когда парень находится на кровати, а женщина сидит, наклонившись, между его ног или на его животике. Экспериментаторы могут попробовать необычные позы. К примеру, когда парень висит на турнике и его руки располагаются в мощнейшем напряжении. В подобном расположении чувства осложняются, наслаждение является мощнее и резче.

Опыты. Каким бы хорошим не был для мужчин ротовой секс, одинаковые чувственно ласки в какой-то момент докучают.

Из-за этого, не опасайтесь проводить эксперимент. Ласкайте член сверху наверх, снизу вверх, по кругу, по ширине, одним словом, всеми способами, которые прибудут вам в голову. У вас не только лишь уста. Но также и язык, зубы, руки и волосы.

Поглаживания. Легкие покусывания, поглаживания, облизывания, массаж – это принесет вашему мужчине большое наслаждение. Откиньте все гонение и радуйтесь действием.

Не опасайтесь использовать особые девайсы. Если у вас дома есть бусины из искусственного жемчуга, они отлично подойдут для любовных ласк. Все про sex можно найти пройдя по ссылке.

Обмотайте бусины вокруг члена и ласково помассируйте ствол бусинами. Новые чувства вашему компаньону гарантированы. Также, попробуйте использовать перья, бархатные шарфики и перчатки, фен, ситцевую ткань и остальное.

Лакомки могут использовать во время минета сладкие добавки. К примеру, установите у кровати несколько мисочек с различными наполнителями.

В одну из них положите, к примеру, холодное густо-розовое варенье, в другую — сливки, а в четвертую – жидкий шоколад. Регулярно берите в рот ложечку какой-то сласти и продолжайте ублажать мужчину. Данный вкусный ротовой секс придется по душе не только лишь вашему компаньону, но также и вам.

Отказ от предохранения. Не принуждайте мужчину использовать презерватив. Если вы встречаетесь с компаньоном длительное время и очень сильно ему верите, откажитесь на время орального секса от средств контрацепции. Это неоднократно увеличит мужское наслаждение.

Уделите внимание всей сексуальной области мужчины. Помните, что во время орального секса, наслаждение дают ласки не только лишь самого члена, но также и яичек, всей зоны немного ниже животика и ануса. Если можно позволить себе раскрепоститься, ласкайте и целуйте все перечисленные выше места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *