Преимущества приобретения оснащения в ТД КОМПО

Нагрузочные устройства (подъемники) от ТД КОМПО-РУС – это качественное, испытанное временем оснащение для заводов мясоперерабатывающей индустрии. Они созданы для наполнения бункера криогенного шприца. Применение подобных механизмов дает возможность синхронизировать процесс изготовления и увеличить производительность работы. Если вас интересует оборудование компо, рекомендуем обратиться на сайт voron.tdbogatov.ru.

Главные преимущества подъемников

Коммерческий дом КОМПО-РУС предлагает купить по самым интересным расценкам все нужное оснащение для мясоперерабатывающей индустрии, в том числе устройства для закачки фарша. Такие агрегаты владеют рядом преимуществ, в которые входят:

элементарная система – возможность неисправности механизма практически отсутствует;
незначительные размеры и вес – подъемник для шприца КОМПО не потребуется очень много места;
продолжительный срок эксплуатации – каркас устройства сделан из крепкого материала;
невысокие траты на амортизацию – подъемники почти не портятся даже при активных перегрузках.
Все версии нагрузочных механизмов КОМПО различаются высокой грузоподъемностью – от 150 до 250 г при производительности 1,1 – 1,5 кВт. Время, нужное для взлета телеги, – 25 сек. Столько же тратится на ее выпускание.

Оснащение действует с криогенными шприцами КОМПО (микро, опти, макси либо специалист). Выбирают нагрузочное устройство под точную высоту бункера. Например, модель ФЦА, владеющая максимальными размерами (940*1350*2950 миллиметров) объединяется с криогенным шприцем КОМПО-Мини с высотой загружаемого бункера 1640 миллиметров.

Преимущества приобретения оснащения в ТД КОМПО-РУС

Коммерческий дом КОМПО-РУС – официальный дилер компании КОМПО на территории РФ. Мы хотим предложить оснащение для мясоперерабатывающей индустрии по заводским расценкам и предоставляем на него увеличенную гарантию. Покупая подъемники для шприца у нас, можно рассчитывать на следующие преимущества:

поставка в любой город РФ в самые короткие сроки;
консультации от ведущих специалистов;
изучение штата механизмам работы двигателей;
гарантийное техобслуживание механизмов;
вероятность покупки материалов.

Обращайтесь к нашим консультантам по обозначенным телефонным аппаратам и покупайте оснащение для колбасного изготовления на наиболее интересных условиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *