Особенности хостинга в Европе

О азиатском хостинге, в отличии от североамериканского, абсолютное большинство клиентов ничего не знает. И абсолютно зря. Он, бесспорно, заслуживает особого внимания. В случае если вас интересует объективный отзыв о friendhosting, рекомендуем обратиться на сайт ihakimov.ru.

Выделенные компьютеры и VPS в Европе

Азиатский хостинг – это прежде всего качество. Оно имеет собственную стоимость. Из-за этого ждать совершенно доступного обслуживания не следует.
Оснащение и технологии могут быть не наиболее революционными, а работать все будет согласованно и верно. Если произошел эксцесс, то с неприятностью будут трудиться весьма точно. Далеко не всегда оперативно, а итог будет высококачественным.
Отличная помощь. Если вы взяли в аренду выделенный компьютер либо VPS Europe, и произошел какой-нибудь сбой, либо у вас появилась неприятность, требующая решения, то продавец услуг в обязательном порядке прибудет на помощь.
Стремительные и высококачественные телеканалы связи.
Качественные дата-центры с помощью правильно спроектированной технической инфраструктуры и ответственности.
Большая стоимость. Надо готовиться к тому, что аренда компьютера в Европе обойдется дорого. Азиатский хостинг самый дорогой. Лидером на европейском рынке считается Германия. Классическое качество и долговечность германцы показывают и тут. А расценки большие, в особенности, принимая во внимание большой курс euro. Исключением считаются Голландия. Их расценки на тридцать процентов ниже среднеевропейских при хорошем уровне качества услуги.
При этом надо осознавать, что аренда выделенного компьютера либо VPS в Европе у азиатских хостеров – это особые проблемы, сопряженные с необычными методами оплаты, посторонним языком и законодательством. Даже если есть помощь на родимом языке, существенная часть информации будет на зарубежном. И не обязательно на британском. Одно ошибочно понятое слово в контракте либо требованиях использования может доставить огромную мигрень.

Хостинг в Европе от Friendhosting.net – это:

Сегодняшнее оснащение и технологии. Мы применяем брендированные микропроцессоры HP и Supermicro. Наши VPS работают только на аппаратной виртуализации KVM, которая обещает клиенту объявленные источники и волю выбора ПО.
Благожелательная постоянная помощь онлайн на известном языке.
Подходящие расценки и комфортные тарифные проекты под различные необходимости.
Обычные формы оплаты на выбор, включая электронные денежные средства: ЯД, Киви, Webmoney. Доступна плата за счет интернациональных платежных систем: Виза, Мастеркард, Paypal.
Долговечность. Наша организация действует на рынке с 2009 года и за этот период времени мы получили прекрасную репутацию у заказчиков. Оценки о нас можно посмотреть напрямую на веб-сайте. Любой оформленный клиент, показав свое имя, может оставить ответ о нашей работе на нашем веб-сайте.
Скидки до 25% регулярным заказчикам.
Хорошие призы в качестве свободных особых услуг.
Обращайтесь. Мы хотим предложить собственным заказчикам азиатские компьютеры и азиатский уровень обслуживания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *