Мэтт Деймон определился с режиссерским дебютом

0f25bf9f

Мэтт Деймон Мэтт Деймон никак не определится со сценарием, который должен лечь в основу его режиссерского дебюта.

Мэтт Деймон определился с режиссерским дебютом

До недавних пор кинообщественность не без оснований считала, что Мэтт встанет у руля семейной криминальной драмы с невоспроизводимым названием, но, похоже, актер остыл от этой затеи. Теперь на первый план выдвинут совместный с Джоном Красински безымянный проект, сценарной разработкой которого занимаются звезда «Офиса», Дэйв Эггерс («В пути», «Там, где живут чудовища») и сам Деймон.

Детали проекта держатся в секрете. Скудная информация о жанровой направленности картины сводится к сравнению материала с правозащитным полотном Содерберга «Эрин Брокович». Завязкой ленты станет приезд в маленький городок некоего торговца, оказавшегося здесь, чтобы просто сменить обстановку.

Как и историю про отца и его дочку, этот проект курирует студия Warner Bros. Деймон и Красински не ограничатся закадровым участием в фильме: Мэтт должен исполнить главную роль, а Джон поддержать его где-то на втором плане. На сегодняшний день легитимным следует считать решение приступить к съемкам по весне. Каким образом Мэтт Деймон оторвется на запланированные летние съемки у Стивена Содерберга в «Behind the Candelabra», не уточняется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *