Стартовали продажи нового Motorola Droid Razr

0f25bf9f

Motorola // CyberSecurity.ru // — Американский производитель смартфонов Motorola Mobility сегодня презентовал новый смартфон, в котором компания попыталась реинкарнировать некогда популярный сотовый телефон Motorola Razr.

Новый смартфон Droid Razr начинает с сегодняшнего дня продаваться в США по цене от 250 долларов. В компании говорят, что как и Razr в свое время был самым тонким сотовым телефоном на рынке, точно также и Droid Razr претендует на роль самого тонкого смартфона — его толщина составляет всего 7,1 мм.

Согласно сообщению Motorola Mobility, новый смартфон использует операционную систему Google Android, что в целом логично, учитывая то обстоятельство, что Google ранее достигла соглашения о покупке Motorola за 12,5 млрд долларов. Также здесь предлагается продвинутый музыкальный плеер и спутниковая навигация. Интересно отметить, что как плеер, так и навигатор тут интегрируются со спортивным программным обеспечением и Droid Razr можно использовать для контроля фитнес-тренировок.

Среди других интересных программных особенностей можно выделить наличие решения Corning glass, позволяющее скачивать фильмы из Netflix. Кроме того, в Droid Razr присутствует программное обеспечение для редактирования отснятого с помощью штатных фотокамер видео.