PC-TU200: специальный корпус для небольшого переносного ПК

0f25bf9f

PC-TU200 Mini-Tower Модель, созданная для игровых конфигураций, сделана из алюминия и имеет усиленные углы.

Тайваньский разработчик и производитель алюминиевых компьютерных корпусов Lian Li Industrial представил новинку — PC-TU200 Mini-Tower. Этот корпус оптимизирован для эффективного охлаждения, удобства и мобильности, представляя собой платформу для построения небольшого переносного компьютера. Модель рассчитана на системные платы типоразмера mini-ITX и mini-DTX.

Модель PC-TU200, созданная для игровых конфигураций, сделана из алюминия и имеет усиленные углы. На передней панели PC-TU200 предусмотрен 140-миллиметровый вентилятор. Инженеры Lian Li спроектировали корпус для максимального воздушного потока, разместив вентиляторы на передней и задней панелях. Само шасси также служит теплоотводом, поскольку сделано целиком из алюминия. Специальные ножки приподнимают корпус, улучшая рассеивание тепла снизу.

Боковые панели Lian Li PC-TU200 легко снять, просто потянув ручку на задней стенке. Обратная установка тоже проста – стоит установить крышку в пазы и защелкнуть.

Несмотря на маленькие габариты, корзина для жестких дисков PC-TU200 способна принять один 5,25-дюймовый диск и до четырех 3,5-дюймовых с возможностью построения RAID-массивов. Два слота расширения доступны для PCI-E-карт длиной до 300 мм. Для видеокарт предусмотрен держатель, чтобы предотвратить повреждения при транспортировке. Крепление можно проводить без инструментов. Порты расширения включают в себя аудиоразъемы, eSATA, два порта USB 3.0.

Корпус Lian Li PC-TU200 весом 3,15 кг выполнен в серебристом и черном цветах и оснащен ручкой для переноски.