На улицах Киева появились креативные дорожные знаки

0f25bf9f

дорога Активисты Черного комитета развесили у выходов из метро и напротив здания центрального отдела СБУ дорожные знаки с критикой властей.

Прохожие могли увидеть надписи — Милиция убивает, Осторожно, чиновники на дорогах, Страна в тупике, Хватит терпеть властную гниль и другие.

«Надписи на установленных знаках обращают внимание граждан на насущные проблемы нашей власти и режима. Милиция убивает в отделениях людей, разгоняет мирные демонстрации», — заявил один из активистов Черного комитета Богдан Тицкий.

«Кортежи чиновников перекрывают движение на дорогах на несколько часов. Режим озверел и чувствует себя кастой привилегированных, которая держит в рабстве весь народ», — считают в организации.

Ранее в киевском метро появились плакаты с изображением Президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и министра образования и науки Дмитрия Табачника.

На одном из плакатов изображен Президент Виктор Янукович, надпись внизу плаката гласит Воруй шапки — станешь президентом!. Авторами этих плакатов являются активисты Общественной инициативы Черный комитет.