Купи телевизор Samsung серии D7000 и получи Galaxy Tab

0f25bf9f

Galaxy Tab P1000 White Компания Samsung Electronics объявила о том, что с 11 октября по 11 ноября 2011 года при покупке LED-телевизора Samsung серии D7000 или D8000 в одном из магазинов М.Видео покупатель получает в подарок планшет Samsung Galaxy Tab.

Компания Samsung Electronics объявила о том, что с 11 октября по 11 ноября 2011 года при покупке LED-телевизора Samsung серии D7000 или D8000 в одном из магазинов М.Видео покупатель получает в подарок планшет Samsung Galaxy Tab.

«Призовой» Samsung Galaxy Tab P1000 White
Напомним, что телевизоры Samsung серий D7000 и D8000 — это модели линейки Smart TV, которые открывают доступ к множеству удобных функций. Search All позволяет осуществить быстрый поиск контента. Веб-браузер с поддержкой Flash оптимизирован для большого экрана. Social TV помогает отслеживать обновления в социальных сетях в режиме реального времени. Телевизионный магазин Samsung Apps открывает доступ к большому количеству разнообразных приложений, среди которых видео, игры, спортивные и новостные ресурсы, обучающие приложения и многое другое.

Установив на планшет специальное приложение Samsung Smart View, пользователь сможет использовать его в качестве пульта управления и qwerty-клавиатуры при работе со Smart TV. Так, например, будет намного удобнее набирать названия роликов в виджетах Youtube или Vimeo, а также переписываться с друзьями в социальных сетях, не отрываясь от просмотра любимой телепередачи. Кроме того, изображение с ТВ может быть передано на планшет, и он станет вторым портативным телевизором в доме.

Производитель уточняет, что в акции участвуют LED-телевизоры Samsung UE46D7000 и Samsung UE46D8000. В качестве подарка предлагается модель планшета Samsung Galaxy Tab P1000 White.

А в очередном обзоре редакция THG.ru рассказывает о возможностях планшета Acer Iconia Tab W500. Отличием продукта Acer от многих других планшетных ПК является использованная в нём ОС — это Windows 7. Ещё более интересно, что в основе продукта лежит платформа AMD, новая и производительная. Подробнее — в статье «Обзор Acer Iconia Tab W500: планшет с Windows 7».