Николас Кейдж появится в римейке «Черной бабочки»

0f25bf9f

Николас, Кейдж, Немецкая кинокомпания Bavariapool приступает к своему первому англоязычному проекту — психотриллеру «Черная бабочка» (Black Butterfly).

 Немецкая кинокомпания Bavariapool приступает к своему первому англоязычному проекту — психотриллеру «Черная бабочка» (Black Butterfly). Избежать опыта горькой пословицы про первый блин поможет заслуженный голливудец Николас Кейдж, заявленный в качестве главной звезды. В помощницы ему отряжена немецкая актриса Вероника Феррес («Климт»).

Рисковать с сюжетом немцы не стали, взяв за основу французский телевизионный триллер 2008 года «Черная бабочка» (Papillon noir) с Эриком Кантоной («Елизавета») в главной роли. Отрабатывать гонорар Кейдж будет в образе писателя-затворника Пола, который находит себе нового друга в обыкновенном бродяге. Жанр диктует свои условия, так что ничего хорошего от этого знакомства ждать не следует.

Ставит ленту еще один носитель английского языка — актер Брайан Гудман, дебютирующий в режиссуре в 2008 с криминальной драмой «Что тебя не убивает». Бюджет постановки — 13 миллионов долларов. Снимать «Черную бабочку» экономные немцы будут в начале 2012 года в восточной Германии.