Что делать при зашлакованности организма

0f25bf9f

шлаки Засорение шлаками происходит в виду причин. Одной из важнейших является переедание, перенасыщение белками, животными жирами, крахмалами.

К накоплению шлаков приводят тоже неправильное хитросплетение продуктов, злоупотребление острыми, пряными блюдами, интоксикация алкоголем, табаком, наркотиками, лекарственными препаратами, загрязненный воздух, недостаточный поток солнечных лучей и т.д.

Но важнейшим фактором при всем при этом является перевес энергии, потребленной с пищей, над ее расходом (сейчас много говорят и пишут о гиподинамии), а еще над выделением продуктов распада через легкие, почки, кожу, кишечник.

Шлаки, для начала, накапливаются в соединительной ткани, а еще в жировой, костной тканях, в неработающих или же слабо работающих мышцах, в межклеточной жидкости, в протоплазме каждый клетки, в случае если клетка не способна их выделять в следствии недостатка энергии, или в следствии чрезмерно обильного их поступления, другими словами при избыточном питании. Для нормального организма всевозможные избыточные продукты являются вредными и действуют как токсины: избыточная соль, крахмал, несбалансированный белок.