Свердловский театр ищет котенка для мюзикла

0f25bf9f

театр Свердловский театр музыкальной комедии объявил кастинг среди котят.

О том, что культурному учреждению нужен котенок, сообщается на официальном сайте театра. Животное, которое пройдет отбор, будет участвовать в мюзикле «Кошка».

Необходимость в поиске маленького кота возникла в театре в связи с тем, что предыдущие исполнители роли котенка в мюзикле уже подросли, и теперь не могут участвовать в спектакле. При этом в театре отметили, что новый исполнитель роли котенка не обязательно должен быть юным животным. «Если котенок окажется взрослой, но небольшой по размеру кошкой, мы не откажемся», — говорится в объявлении.

Помимо миниатюрных размеров кандидат на получение роли в мюзикле должен обладать покладистым характером и обаянием, а также уметь ладить с незнакомыми людьми. Хозяева подходящего кота получат возможность посетить спектакль с участием своего любимца бесплатно.

Отправить «резюме» котенка можно на электронный адрес anna@muzkom.net.

Театр музыкальной комедии не в первый раз объявляет открытие вакансии котенка-актера. Мюзикл «Кошка» идет на сцене театра больше года, и за это время роль котенка успели сыграть несколько животных.