«БОСС-кадровик» поможетуправлять кадрами в облаке

0f25bf9f

облачный сервис Компании представили HRM-решение «БОСС-кадровик» по модели SaaS.

Компания Parking.ru, входящая в группу Inoventica, и компания «БОСС. Кадровые системы», входящая в ГК «АйТи», объявили о реализации проекта по предоставлению отечественного HRM-решения «БОСС-кадровик» по модели SaaS.

По оценкам «БОСС. Кадровые системы», 18% компаний из списка Топ400 крупнейших предприятий используют систему управления персоналом и расчета заработной платы «БОСС-Кадровик», разработчиком которой является группа «АйТи». При этом система управления персоналом «БОСС-Кадровик» за счет широкой функциональности востребована также среди компаний сегмента SMB.

Инфраструктурные возможности Parking.ru позволяют предложить HRM-решение «БОСС-Кадровик» средним и малым предприятиям по модели SaaS. Переход на облачную модель потребления HRM-системы позволяет компаниям сократить расходы на построение эффективной системы управления персоналом компании по сравнению с традиционной моделью.

«Стратегия развития группы компаний Inoventica предполагает агрегацию востребованных SaaS-решений, доля которых составляет не менее 10% на соответствующем рынке. При этом взаимовыгодные условия сотрудничества с партнерами, а также развитая инфраструктурная составляющая позволяет обеспечить доступность облачных сервисов для конечного потребителя», — рассказал Виталий Слизень, генеральный директор Inoventica.

«Группа компаний «АйТи» наряду с традиционной моделью распространения своих продуктов запускает и облачную. Мы уверены, что сотрудничество с группой Inoventica позволит нам эффективно и быстро наращивать свое присутствие на рынке», — заявил Тагир Яппаров, председатель совета директоров «АйТи».