Виллаш-Боаш: «Хотим упростить борьбу в группе»

0f25bf9f

Виллаш-Боаш Накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против «Генка» наставник «Челси» Андре Виллаш-Боаш настраивает свою команду на три очка, которые, по его словам, снизят уровень непредсказуемости в группе Е.

«Мы сыграли вничью с «Валенсией», хотя были в шаге от победы. Этот результат сделал борьбу в группе сложнее. Поэтому нам бы хотелось упростить сложившуюся ситуацию, в чем нам может помочь успех в первом матче с «Генком», — приводит слова главного тренера «аристократов» официальный сайт клуба.

В предстоящей игре лондонцам не помогут травмированные Рамирес и Майкл Эссьен. Ганский хавбек продолжает восстанавливаться после перенесенной в июле операции на правом колене. Шансы бразильца, получившего повреждение в субботнем матче против «Эвертона», восстановиться к поединку против «КПР» расцениваются как 50 на 50.

Тем не менее Виллаш-Боаш уверен, что квалификации игроков его команды хватит для итоговой победы над «Генком». К тому же, у соперника ряд ведущих футболистов также находятся в лазарете.

«Мы знаем, что из-за травм бельгийцы будут играть не на своих позициях, но соперник в состоянии выставить мощный состав. Поэтому мы должны быть начеку на протяжении 90 минут», — резюмировал главный тренер «Челси».