Ландик-старший переживает за свою семью

0f25bf9f

Роман Ландик Депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что его семью собираются уничтожить. «Я думаю, в дальнейшем начнут подкидывать наркотики, оружие, будут дальше заниматься дискредитацией», — заявил Ландик-старший.

Депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что его семью собираются уничтожить. Об этом он сказал в интрвью «Обкому», комментируя дело своего сына Романа Ландика, обвиняемого в избиении девушки в ресторане.

На вопрос, как, по его мнению, будет дальше развиваться ситуация с его сыном, Ландик ответил: «Я думаю, в дальнейшем начнут подкидывать наркотики, оружие, будут дальше заниматься дискредитацией».

На ремарку журналиста, «не много ли чести – подбрасывать ему наркотики», депутат отметил: «Ну, если взялись, то им же нужен окончательный результат»! Жена вот у меня лежит в психиатрической больнице, может сойти с ума. Правильно? Сын в тюрьме, я не вылажу из больницы, у меня ужасный диагноз. Им надо, чтоб вся семья вымерла! Вот и все!»

В то же время он не захотел уточнять свой диагноз: «Я не хочу называть. Ужасный. Вот довели до этого. Я на 7 килограммов похудел за это время. И худею дальше. О диагнозе можно догадаться», — сказал он.

Ландик также рассказал, что министр внутренних дел Анатолий Могилев еще до инцидента с его сыном угрожал ему: «Он мне сказал: «Мы за тобой, братик (так и сказал – «братик»!), будем смотреть, будем слушать, и судьба Гонгадзе тебе покажется раем!», — заявил Ландик.