Топ 10 телесериалов для молодых людей

Как быть, когда очень много свободного времени? Как занять себя, при этом, не теряя время впустую? Есть большое количество разных занятий и одно из них – осмотр телесериалов. Телесериалы дают в нашу жизнь ослепительные краски, дееспособность размышлять (если это детективы), удовлетворенность и хохот. Насколько бы вредоносно это далеко не было, это дает нам наслаждение. А как правильно выбрать сериал, если их тысячи? Как не сделать ошибки в избрании? В данной публикации вам будет представлен топ из 10 самых лучших телесериалов для молодых людей. Отправились.

1. Угасающие рыбаки

Жанр: фэнтези, боевик, драма

Они – угасающие рыбаки, рыбаки на бесов. У них имеется дом – Факультет, святое ружье – клинки Фима и метки – Безобидные руны. Клэри Фрей – стандартная девчурка, живущая в Нью-Йорке. У нее имеется самый близкий друг – Саймон Льюис, отличная мать и излюбленное дело – живописание. А когда-нибудь весь мир Клэри переворачивается. Ее мать воруют, Люк – приятель семьи Клэри – отказывается что – или комментировать, а саму женщину ушибает бес. Как раз так она выяснит о собственном настоящем происхождении и назначении. А перед женщиной стоит цель – отыскать близкую мать.

2. Североамериканская история страхов

Жанр: кошмары, триллер, трагедия

Североамериканская история страхов – это сериал, состоящий из нескольких историй. Любой год – новая история. Все эти истории различные, а кое – что их соединяет – тайны, загадки и не поддающиеся объяснению вещи, которые предстоит отгадать основным героям. Мертвецы, убийства, море крови, призраки и духи – вот основные характеристики телесериала. На rustv24.ru раньше чем на других сайтах вы сможете смотреть и скачивать сериалы, шоу и телепередачи.

3. 13 причин отчего

Жанр: трагедия, детектив

Данная история о женщине по имени Ханна Бейкер, жизнь которой невозможно представить простой. Ее отдавали, принуждали, наговаривали, не осознавали. Заключительной каплей для женщины стало недопонимание со стороны школьного специалиста по психологии. Ханна делает самоубийство. А перед тем, как скончаться, женщина вписывает кассеты, в которых обличает всех тех, кто виновен в ее гибели.

4. Царицы клика

Жанр: кошмары, комедия, детектив

У женщины по имени Грейс есть задача. Она поступила в институт и отныне хочет угодить в знаменитое женское сообщество Капа Капа Тау, в котором давнишным — достаточно давно состояла ее мать. Глава сообщества – Шанель Оберлин, у нее имеется ее верные подружки – копии ее лично. Она убеждена в собственной обаятельности и из-за этого регулярно унижает окружающих. Как правило в Капа Капа Тау может поступить лишь верхушка, а на этот раз декан (из большой любви «ненависти» к Шанель) постановляет предоставить шанс любой желающей женщине. Как раз так в сообщество попадают несколько неудачниц. А сразу после данного начинают выходить необычные мероприятия, разъяснения которым нет.

5. Сотня

Жанр: фантазия, трагедия, детектив

Человеческой вид оказался на грани пропадания, когда земля была истреблена ядерными бомбами. А определенным людям все-таки удалось вынести все тяготы – они своевременно унеслись в космос на орбиту. Несколько станций из различных стран соединились воедино и представили это место Ковчегом. Вот век люди проживают в открытом космосе, предпочитают канцлера и совет и ожидают, пока радиация на Земле не будет им грозить. Законы и правила на Ковчеге жестоки, непослушливых жителей выкидывают в космос. А не достигших совершеннолетия преступников имеют в особых камерах, выжидая их восемнадцатилетия. Такой преступницей считается и Кларк Гриффин. Ей исполнилось 18, а произошло неожиданное. Канцлер отправляет сотню помещенных на Землю, чтобы исследовать уровень радиации на планете. Прошло еще мало времени, однако у совета и канцлера нет выбора. Ковчег погибает, воздух завершается и что – то нужно делать. Способны ли помещенные вынести все тяготы на Земле? И имеется ли на планете кто – то еще?

6. Нереальные

Жанр: кошмары, фэнтези, триллер

Сем и Дин Винчерстеры – братья, ознакомленные о существовании нереальные сил. Они выезжают по Объединенным Штатам Америки на авто и бьются с бесами, фантомами и прочими необычными созданиями. За собственную жизнь они смогли вкусить многое и побывать в чистилище! А невзирая на все опасности, невезения и утраты, братья пока еще ежедневно выручают мир от зла и расследуют необычные появления.

7. Волчонок

Жанр: кошмары, фэнтези, боевик

Оборотни – на 50% люди, на 50% волки. В полнолуние они обращаются в волков с клыками, когтями и шерстью. В Бейкон Хиллс никогда в жизни не было оборотней. Точнее, они всегда тут были, а никто о них не мог знать. Скотт Макколл – воспитанник младшей школы Бейкон Хиллс, ничем не различающийся от многих. Он играет в футбол, мучается астмой и дружит лишь со Стайлзом Стилински. Так было до того времени, пока товарищи не пускаются в лес в поисках мертвеца женщины. В бору Скотта кусает волк и после данного в жизни молодого человека случаются необычные вещи – у него был замечен неописуемый слух, чутье, скорость, мощь и ему больше не нужен ингалятор! Что с ним происходит?

8. Журналы вурдалака

Жанр: кошмары, фэнтези, триллер

Они – вурдалаки, которым не менее 100 лет. Но и они братья, которые в течение многих лет были влюблены в одинаковую женщину. Ирина Гилберт – отражающее отображение той женщины. А как это вероятно, так как оба брата понимают, что та женщина скончалась?

Стефан Сальваторе (вурдалак, который питается кровью животных) спустя очень много лет возвращается в город, где появился на свет и повысился, – Маг Фолсс. И это для того, чтобы заметить ее — Галину Гилберт. Она сильно похожа на прежнюю женщину Стефана – Кэтрин Причал – и молодой человек хочет выяснить ее ближе. А вслед за Стефаном в город прибывает его брат – Деймон Сальваторе. Он также был влюблен в Кэтрин, а его взгляды не настолько безвинны, как взгляды Стефана. Деймон любит новую человеческую кровь, шутки, убийства и надругательства над собственным старшим братом. С возникновением вампиров в городке начинают выходить необычные нереальные вещи, которые предстоит остановить.

9. Сплетница

Жанр: трагедия, драма

«С вами вновь я, сплетница» — слова, которые слышали все. Артисты, которых слышали все. И сериал, знаменитый многим – «Сплетница». Высокий Ист – Сайд – регион богатеньких опекунов и их детей, кипящий кривотолками и ссорами. Просто рай для тех, кто хочет хорошо обогатиться. Серена, Чак, Блэр и Нейт – те состоятельные дети. У них имеется все, что они пожелают: дорогая одежда, самые лучшие клубы города, лимузины и собственные челядь. Но и у них имеется секреты. И, разумеется, проблемы. И самое важное – у них имеется Сплетница, которая сообщает в собственном сайте все знаменитые ей пересуды. Кто же она такая? Воспитанница либо воспитанник…?

10. Трогательные обманщицы

Жанр: триллер, трагедия, драма

Сериал «Милые обманщицы» сообщает о 4-х школьницах из Роузвуда, штат Пенсильвания – Песни, Спенсер, Эмили и Ханне. Женщины совершенно различные, у любой есть собственное хобби, проблемы и… секреты. А есть кое – что, что их соединяет – гибель их самой лучшей подружки Элисон ди Лаурентис. Элли пропала годом ранее при необычных жизненных обстоятельствах, а вот обнаружили ее тело и милиция начинает следствие. В это время женщинам начинают приходить необычные SMS от таинственного А, который знает все их секреты и готов применять информацию против них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *