Шайю ЛаБефа избил полуголый мужчина

Шайя ЛаБеф Звезда фильмов о Трансформерах Шайя ЛаБеф подвергся нападению полуголого мужчины при выходе из бара Cinema Public House в Ванкувере. Об этом сообщает ресурс TMZ.

Звезда фильмов о Трансформерах Шайя ЛаБеф подвергся нападению полуголого мужчины при выходе из бара Cinema Public House в Ванкувере. Об этом сообщает ресурс TMZ.

Утверждается лишь, что ссора началась еще в самом питейном заведении. После того как охрана бара выпроводила оппонентов на улицу, противник ЛаБефа сорвал с себя рубашку, повалил актера на землю и стал избивать.

Побоище прекратилось после вмешательства прохожих и посетителей заведения. Несмотря на физический ущерб, причиненный незнакомцем, ЛаБеф, состояние которого, видимо, было далеким от трезвости, вознамерился продолжить спарринг, однако кто-то из собутыльников актера удержал его.

Представители Cinema Public House подтвердили, что Шайя ЛаБеф является постоянным клиентом бара, но ранее он не вступал в открытые конфликты с посетителями.

Отметим, что вспыльчивый характер актера не раз становился причиной потасовок с его участием, в том числе и с коллегами по киноиндустрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *