Ролевая игра Ni no Kuni идет в Европу

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Торговая марка Ni no Kuni: Wrath of the White Witch недолго пылилась на складах японской студии Level-5.

Торговая марка Ni no Kuni: Wrath of the White Witch недолго пылилась на складах японской студии Level-5. Сегодня компания Namco Bandai Games совместно с отчим домом профессора Лейтона объявила о том, что ролевая игра Ni no Kuni: Wrath of the White Witch прибудет в Северную Америку и Европу в следующем году. Целевая платформа только одна – PS3. DS-версия игры, как видно, не покажется за пределами Японии.

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – это продукт творческого союза Level-5 и анимационной студии «Гибли». Игра посвящена приключениям тринадцатилетнего мальчика по имени Оливер, который отправляется в параллельный мир для того, чтобы стать волшебником и воскресить свою неожиданно умершую мать. По пути он повстречает множество новых друзей, обучится различным заклинаниям и не раз примет участие в пошаговых сражениях с монстрами, разгуливающими за стенами оазисов цивилизации в Ni no Kuni. Если что, PS3-версия игры будет отличаться от DS-собрата в сюжетном плане – нас ждут новые действующие лица, новые локации и абсолютно новая перспектива, открывающаяся на тутошнюю историю.

Студия Level-5 также сообщила, что в ее планы входит выпуск дополнительного контента для игры. На первых порах наполнение DLC будет ограничиваться новыми монстрами, которых Оливер сможет взять к себе в отряд.

Вдобавок японцы прояснили ситуацию с увесистой книгой заклинаний, присутствовавшей в комплектации DS-версии. Эта рукописная колыбель знаний войдет только в первый тираж американской и европейской версий Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Сама книга предстанет в слегка урезанном по сравнению с японским аналогом виде. Плюс, ее цифровая версия будет вшита в игру, так что ничего существенного вы не потеряете, даже если не успеете приобрести коробочку с Ni no Kuni из первого тиража. Не говоря уже о том, что книгу можно будет купить отдельно. В качестве бонуса каждый ее экземпляр будет укомплектован кодом для скачивания уникального монстра.

На полках японских магазинов Ni no Kuni: Wrath of the White Witch покажется 17-го ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *