Olympus PEN получила подводные боксы до 45-метровой глубины

Olympus PEN Компания Olympus пополнила свой ассортимент подводными боксами для камер Olympus PEN Lite и Olympus PEN mini — моделями Olympus PT-EP05L и Olympus PT-EP06L.

Компания Olympus пополнила свой ассортимент подводными боксами для камер Olympus PEN Lite и Olympus PEN mini — моделями Olympus PT-EP05L и Olympus PT-EP06L. С новинками для PEN Lite и PEN mini Olympus предлагает множество дополнительных функций.

Olympus PEN получила подводные боксы до 45-метровой глубины

Новинки обладают водостойкостью до 45 м, оснащены резьбовым креплением для конвертеров и фильтров (67 мм), а также большими кнопками, что обеспечивает простое управление как на суше, так и под водой. В комплект подводных боксов входит и рассеиватель, смягчающий свет внешней вспышки (FL-LM1). Для LED подсветки необходимо две батарейки AAA.

Особо стоит отметить такую характеристику боксов, как «прицельный свет», встроенный в порт объектива и обеспечивающий отличное освещение близко расположенных объектов. Если обычно для макросъемки необходимы дополнительный рычаг, вспышка и оптический кабель, что увеличивает стоимость подводного комплекта, то с подводными боксами PT-EP05L и PT-EP06L от Olympus фотографу не нужны никакие дополнительные аксессуары.

Подробнее об аксессуарах для беззеркальных камер Olympus можно узнать на сайте производителя.

Ранее редакция THG.ru рассмотрела камеру Canon EOS 7D, которая относится к классу полупрофессиональных решений с уклоном в репортёрские возможности. Высокая скорость серийной съёмки, развитая система автофокуса, современная система экспозамера, пыле-влагозащищённый корпус позволяют рекомендовать Canon 7D профессионалам с ограниченным бюджетом как альтернативу Canon 1D Mark IV. Удивлены таким мнением? В обзоре рассказывается, как и почему можно сопоставлять камеры, цена которых различается в три и более раза. Подробнее читайте в статье «Обзор Canon 7D».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *