zeftera.ru.

Шайя ЛаБеф угрожал своему спасителю

Шайя ЛаБеф Потасовка у одного из питейных заведений Ванкувера, в которой принял участие Шайя ЛаБеф, могла закончится куда более драматично.

Потасовка у одного из питейных заведений Ванкувера, в которой принял участие Шайя ЛаБеф, могла закончится куда более драматично. Как рассказал в интервью ресурсу TMZ один из участников конфликта, актер грозил применить холодное оружие, пишет kinonews.ru.

По словам завсегдатая бара Cinema Public House Шеа Картера, он сразу заметил ЛаБефа, как только тот появился у стойки. Актер был в состоянии сильного опьянения и стал делать вызывающие жесты в адрес посетителей бара. Один из них спокойно посоветовал ЛаБефу угомониться.

«Да что ты? А то что будет? Что ты можешь сделать?, — ответил ему актер. Далее события развивались стремительно. Оба противника вступили в перепалку, завершившуюся дракой на улице, в результате которой Шайя ЛаБеф оказался в нокауте на земле.

Картер вмешался в поединок и оттащил актера, предотвратив таким образом дальнейшее его избиение. Однако на предложение остыть и пойти домой ЛаБеф отреагировал угрозой вытащить нож и применить его. После этого Картер схватил ЛаБефа за руки, чтобы «не позволить ему наделать глупостей», и велел ему убираться.

Актер послушался, но через некоторое время он вернулся к бару и сквозь стекло показал Картеру, что перережет ему горло.

Представители Шайи ЛаБефа не комментируют произошедшее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>