zeftera.ru.

Юлия Началова ради Фролова снова стала стройной красоткой

Юлия Началова Роман у певицы Юли Началовой и известного хоккеиста Александра Фролова в самом разгаре. Пока прочие звезды делают на руках татуировки с именами детей (как сделала Алена Водонаева или Ксения Бородина), Началова решила вытатуировать инициалы любимого. Сейчас влюбленная Началова выглядит окрыленной. И есть причина: роман артистки и хоккеиста перешел на новый, более серьезный уровень: Началова переехала к своему возлюбленному в Омск, где находится квартира нападающего местного «Авангарда».

Таким образом певица живет на два дома: один — российской столице, где остаются ее родители и 4-летняя дочка, другой — в Омске, где сейчас тренируется ее возлюбленный Александр.

В минувшие выходные Юлия вновь прилетела в Москву, чтобы поздравить с юбилеем своего коллегу Николая Баскова. В ресторан «Сафиса», где проходило торжество, Началова приехала одна, без бойфренда. Открыто певица пока не появляется с Фроловым на светских мероприятиях, однако не скрывает, что окончательно рассталась с мужем — футболистом Евгением Алдониным. Как и Началова, Фролов был женат. Но в начале нынешнего года оформил развод с блондинкой Алиной.

На день рождения Баскова Юля пришла в вечернем платье жизнерадостного голубого цвета, украшенном романтичными воланами. Заметно, что 30-летняя певица за последнее время сбросила вес и похорошела. Записывая в Америке свой альбом, Юлия набрала лишние килограммы и сразу стала выглядеть старше своих лет. Но теперь, похоже, певица худеет от любви: перестав скрывать свой роман с Фроловым, Началова постройнела и просто сияет от счастья.

В Омске Юля старается посещать все матчи возлюбленного. Например, певица была замечена на трибуне на игре против уфимского «Салавата». Началова восседала в vip-ложе, на протяжении всего матча наблюдала за игрой и активно болела за бойфренда. После каждого забитого гола она вскакивала с места с остальными болельщиками, пишет «Экспресс-газета». По окончании матча сам Александр Фролов признался журналистам, что за него болела любимая девушка, а на вопрос, идет ли речь о Юле, ответил «да».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>