zeftera.ru.

Нетудыхату сватают в Правление «Укртелекома»

Укртелеком Владелец телекоммуникационной компании «Укртелеком» — австрийский инвестфонд EPIC – решил сместить Георгия Дзекона с должности предправления компании. Вместо этого Дзекону предложили должность в Наблюдательном совете компании.

«Для успешной реализации нового этапа развития компании Питер Голдшайдер предложил председателю правления Георгию Дзекону стать членом Наблюдательного совета и полностью сконцентрироваться на выполнении исключительно стратегических задач», — сообщили в «Укртелекоме».

Как стало известно «proIT», поиск кандидатов на должность председателя правления «Укртелекома» уже начался.

Кроме того, Питер Голдшайдер предложил должность заместителя председателя правления по техническим вопросам главе Госспецсвязи Леониду Нетудыхате.

«У компании есть значительный сегмент сети, который используется для предоставления традиционных услуг фиксированной телефонии, а также значительная часть персонала, который задействован именно для предоставления этой услуги. Питер Голдшайдер знаком с Леонидом Нетудыхатой с 1998 года и уверен, что его многолетний опыт именно в этом сегменте телекоммуникационного рынка позволит максимально быстро и эффективно оптимизировать все расходы и внедрить современные процедуры эксплуатации», — сообщили в «Укртелекоме».

Напомним, что слухи об уходе Георгия Дзекона из «Укртелекома» появились ещё около месяца назад, когда предправления «Укртелекома» ушел в длительный отпуск на 41 день, а исполнять его обязанности уполномочили Игоря Кравца. Эксперты допускали, что у Дзекона и австрийских собственников компании могли возникнуть разногласия по поводу дальнейшего развития оператора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>