zeftera.ru.

Песков решил откомментировать высказывание Маккейна о Путине

Путин В словах американского сенатора Джона Маккейна смысла все меньше и меньше, заявил в пятницу пресс-секретарь главы правительства России Дмитрий Песков, комментируя слова политика о том, что Владимир Путин должен начать нервничать после гибели свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи.

«Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова. К сожалению, здравого смысла в его (Маккейна – прим. ВЗГЛЯД) высказываниях становится все меньше и меньше», — заявил Песков, передает «Интерфакс».

По всей видимости, продолжил Песков, «сенатор сильно устал».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу бывший кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн заявил, что волна революций, захватившая арабский мир, может докатиться и до России.

«Президент Сирии Башар Асад и, возможно, господин Путин и некоторые китайцы плохо спали этой ночью», – сказал Маккейн, комментируя таким образом гибель Каддафи.

В четверг мировые СМИ распространили информацию со ссылкой на представителя ПНС, что Муамар Каддафи ранен и захвачен близ Сирта. Позже стало известно, что Каддафи скончался от полученных ранений.

Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>