zeftera.ru.

Ассия Ахат вернулась с гастролей по США

Ассия Ахат На днях популярная в Украине поп дива и виртуозная скрипачка Ассия Ахат вернулась с гастролей по США.

На американскую сцену украинская звезда выходила вместе с легендарным трубачом обладателем престижной премии «Грэмми» Крисом Ботти, который в свое время получил всемирную известность благодаря работе с самим Стингом.

Именно по приглашению Ботти наша артистка отправилась за океан. В последнее время Ахат всерьез намерена покорить западный шоу бизнес и уже подписала контракты с некоторыми иностранными продюсерами. А как признался Ботти у него большие планы на нашу скрипачку. В декабре у звездного дуэта продолжатся американские гастроли, во время которых они доедут до Нью-Йорка, а уже в апреле приедут с гастролями в Украину: 7-го выступят в Донецком оперном театре, а 8-го в Киеве в МЦКИ (бывшем «Октябрьском»).

«Я просто счастлива! Это большая творческая удача работать с такими знаменитостями как Курт Эллинг, Эрик Сера, Крис Ботти – признается Ассия. – Кстати в жизни Крис, оказался очень интересным тонким человеком, эрудированным и с прекрасным чувством юмора. В память о нашем знакомстве я подарила ему стильный шарф. Подарок пришелся кстати, Ботти как раз весело отмечал свой день рождения».

Во время 12 часового перелета из Киева в Штаты Ахат коротала время тем, что несколько раз пересмотрела голливудскую картину, главную тему из которой ей предстояло играть с Ботти. Причем Ассия смотрела фильм в оригинале – благо ее английский позволяет ей это. Сразу из аэропорта Ахат отправилась… в тренажерный зал. По условиям подписанных контрактов певица должна постоянно находиться в отличной физической форме. Кстати супруг певицы Игорь Баленко, который сопровождал ее в поездке, заранее побеспокоился об условиях ее проживания за кордоном. От гостиниц решено было отказаться. Баленко специально заказал в каждом из городов, где они останавливались по настоящему звездному особняку с бассейном и тренажерным залом! Одна из VIP-вилл вообще оказалась с настоящим домашним зоопарком, в котором гордо разгуливали фламинго и павлины, а в специальном вольере содержался настоящий тигр.

Несмотря на то, что погода побаловала Ассию – температура воздуха днем не снижалась ниже + 34 градусов, море оказалось всего +17, так что на пляж звезда с мужем так и не выбрались. Зато в один из дней парочка по совету их нового американского друга Криса Ботти отправилась в Голливуд. Там Ассию была представлена его скандальным «подружкам», известным голливудским кинодивам Линдси Лохан и Кармен Электре. Шумная компания обедала в одном из местных киноресторанчиков. По словам Ассии Линдси и Кармен оказались милыми общительными девушками без претензий на звездность, но живущими по принципу «я не знаю, что сделаю в следующую минуту».

Во время нынешних гастролей Ассия посетила тауншип Хэндриксон, и культовые Лос-Анжелес и Лас-Вегас. «Меня просто поразило отношение американцев к инвалидам, – делится своими впечатлениями звезда. — На улицах мы часто встречали людей в инвалидных колясках, чувствующих себя превосходно и в настроении. Для удобства инвалидов продумано и сделано все. Много таких было и на наших концертах. Поразительно как бурно реагировали эти люди, следя за происходящим на сцене. Вот у кого поучится оптимизму и силе духа!»

Вся поездка за океан, удалась на славу за исключением небольшого инцидента, который случился на обратном пути. При прохождении американской таможни возникли сложности с вывозом скрипки, которую Ассия брала с собой на гастроли. Поскольку она не была задекларирована, инструмент не хотели пропускать. Помог урегулировать конфликт менеджмент Криса Ботти, который приехал в аэропорт провожать Ассию Ахат. Благо все разбирательства продлились не больше часа, и известная украинка успела на свой самолет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>