В «Укртелекоме» против оговоров Дзекона в СМИ

0f25bf9f

укртелеком Глава Наблюдательного совета «Укртелекома» Питер Гольдшайдер раскритиковал украинские СМИ за «фальсификацию фактов» о недавних изменениях в организационной структуре предприятия. Об этом сказано в его заявлении, текстом которого располагает «proIT».

«Я был удивлен тем, как некоторые украинские СМИ фальсифицировали факты, изложенные в моем предыдущем заявлении, касающемся изменений в аппарате управления «Укртелекома». Такая информация вводит в заблуждение общественность и противоречит реальным фактам», — заявил Гольдшайдер.

Из заявления Гольдшайдера следует, что «некоторые украинские СМИ» преподнесли новость о возможном переходе предправления «Укртелекома» Георгия Дзекона в Наблюдательный совет компании как «отстранение от должности», «увольнение» и «сокращение».

«На самом деле, это повышение. Я полностью доверяю ему и полагаюсь на него», — заявил Гольдшайдер.

Напомним, что ранее владелец «Укртелекома» — австрийский инвестфонд EPIC – предложил Дзекону стать членом Наблюдательного совета и «полностью сконцентрироваться на выполнении исключительно стратегических задач». Поиск кандидатов на должность председателя правления компании уже начался.

Кроме того, владельцы «Укртелекома» предложили должность заместителя председателя правления по техническим вопросам главе Госспецсвязи Леониду Нетудыхате.