zeftera.ru.

Открыта продажа билетов на открытие Арены Львов

Арена Львов На открытие стадиона Арена Львов, которое состоится 29 октября 2011 года, распространят около 31 000 приглашений.

На открытие стадиона Арена Львов, которое состоится 29 октября 2011 года, распространят около 31 000 приглашений. Причем, более 3000 из них — поступят в свободную продажу, сообщает Информационный центр Украина-2012.

75% этих билетов будут стоить 400 гривен. Еще 800 пропусков будут продавать по 350 гривен. Обладатели билетов, приобретенных за деньги, будут сидеть на местах с хорошей обзорностью на западной трибуне стадиона. Продажа 3-х тысяч билетов началась сегодня, в среду, 19 октября на сайте www.kvytky.ua и в кассах города.

В центре Львова его гости и жители смогут приобрести пропуски на открытие в кассе Информационный центр, которая расположена на Галицкой площади. Она будет работать с 10 до 20 часов во все дни недели. Еще один пункт продажи билетов — касса в магазине Ringoo, по адресу ул. Княгини Ольги, 106.

Кроме этого, около 500 мест будут предназначены для представителей медиа, 240 — для Федерации футбола Украины, национальной сборной Украины, а также клубов Премьер-лиги.

Спонсоры торжественного открытия для собственного распространения получат 6 000 приглашений, еще столько же пропусков поступят в регионы, преимущественно Западной Украины. Все облгосадминистрации смогут распределить приглашения среди работников аппарата, свои билеты должны получить также студенты, школьники, медики, учителя.

Для себя, а также своих родных получат приглашение на открытие и волонтеры, которые будут организовывать церемонию. Для них выделено 4 000 пропусков.

Еще 5 000 приглашений будут распределены среди студентов и старшеклассников львовских учебных заведений. Эти пропуски в пятницу, 21 октября, поступят во Львовскую ОГА, а с понедельника, 24 октября, билеты должны распространятся по ВУЗам Львова.

Около 4 000 билетов получат также строители и другие работники стадиона, которые привлечены к строительству объекта.

Таким образом, как и на церемонию открытия НСК Олимпийский, 90% пропусков будут распространены среди рядовых граждан, прежде всего жителей Львова, на безвозмездной основе.

Ранее мэр Львова Андрей Садовой заявлял, что билеты на открытие Арены Львов в свободную продажу не поступят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>